Hier gibt es Neuigkeiten rund um unser Unternehmen:
Etliche neue und altbewährte leckere Fruchtaufstriche - u.a. mit
Sanddorn, Physalis, Kaki und Wildpflaume - sind in den vergangenen Monaten entstanden (siehe
"Fruchtaufstriche").
Es gibt viele Bio-Fruchtaustriche (natürlich ohne Konservierungsmittel) und das Honigsortiment wurde erheblich
erweitert (siehe "Honigsorten").
Im November absolvierte
Marmeland erfolgreich einen eiligen "Großauftrag": 600 Gläser eines in
der Herstellung sehr komplizierten Drei-Schicht-Gelees im hohen Glas mussten innerhalb von zehn Tagen
produziert werden (s. Foto unten).
Schon vom ersten Tag an gehört das Hotel York zu den
Marmeland- Stammkunden. Seit dort die
Marmeland-Fruchtaufstriche auf dem Frühstücksbüffet stehen hat der Marmeladen-Verbrauch "stark
zugenommen". Das Hotel wurde vom Hamburger Abendblatt in die Hitliste der zehn schönsten kleinen
Hotels gewählt. Auch GEO-Saison berichtete über das Hotel, in dem
Oliver
aus Hamburg und auch
viele Prominente Stammgäste sind.
Auch im
Ferienhof Trapp
(Gasthof, Ferienhäuser, Heuhotel) im niedersächsischen Ellringen können die Gäste zum Frühstück
Marmeland-Fruchtaufstriche genießen. Der Familienbetrieb, umgeben von Wiesen und Wäldern, bietet alles
für erholsame Tage in schöner und ruhiger Natur. Er ist das ideale Urlaubsziel für Familien, (Rad-)
Wandergruppen und Individualreisende.
Foto: Jürgen Tomaschk ©
Beispiel für eine Sonderanfertigung:
"Drei-Schicht-Gelee" - Ein Nikolausgeschenk für die 600 Mitarbeiter
eines Hamburger Maschinenbau-Unternehmens.