Hier gibt es Neuigkeiten rund um unser Unternehmen:
         
          Etliche neue und altbewährte leckere Fruchtaufstriche - u.a. mit
          Sanddorn, Physalis, Kaki und Wildpflaume - sind in den vergangenen Monaten entstanden (siehe
          "Fruchtaufstriche").
          Es gibt viele Bio-Fruchtaustriche (natürlich ohne Konservierungsmittel) und das Honigsortiment wurde erheblich
          erweitert (siehe "Honigsorten").
         
         Im November absolvierte 
Marmeland erfolgreich einen eiligen "Großauftrag": 600 Gläser eines in
         der Herstellung sehr komplizierten Drei-Schicht-Gelees im hohen Glas mussten innerhalb von zehn Tagen
         produziert werden (s. Foto unten).
         
          Schon vom ersten Tag an gehört das Hotel York zu den 
Marmeland- Stammkunden. Seit dort die
          
Marmeland-Fruchtaufstriche auf dem Frühstücksbüffet stehen hat der Marmeladen-Verbrauch "stark
          zugenommen". Das Hotel wurde vom Hamburger Abendblatt in die Hitliste der zehn schönsten kleinen
          Hotels gewählt. Auch GEO-Saison berichtete über das Hotel, in dem
          
 Oliver
           aus Hamburg und auch
          
          viele Prominente Stammgäste sind.
         
          Auch im
          
Ferienhof Trapp
          (Gasthof, Ferienhäuser, Heuhotel) im niedersächsischen Ellringen können die Gäste zum Frühstück
          
Marmeland-Fruchtaufstriche genießen. Der Familienbetrieb, umgeben von Wiesen und Wäldern, bietet alles
          für erholsame Tage in schöner und ruhiger Natur. Er ist das ideale Urlaubsziel für Familien, (Rad-)
          Wandergruppen und Individualreisende.
         
           
          Foto: Jürgen Tomaschk ©
          
         
          Beispiel für eine Sonderanfertigung:
"Drei-Schicht-Gelee" - Ein Nikolausgeschenk für die 600 Mitarbeiter
          eines Hamburger Maschinenbau-Unternehmens.